Напишите нам

Фильтры

LANZA Healing Color - система окрашивания волос, обесцвечивания и ухода

Профессиональный уход

Продукция

найдено 0 продуктов

1 из 4

показать по:

HEALING COLOR - система окрашивания

L’ANZA HEALING COLOR – это система для окрашивания, обесцвечивания волос, а так же продукты по уходу за окрашенными волосами.

  • Превосходное качество волос после окрашивания: система Keratin Healing System в составе красителя, оксидантов и обесцвечивающих продуктов восстанавливает волосы до, во время и даже после окрашивания!
  • Результат окрашивания потрясающе стойкий, благодаря непревзойдённому Flower Shield Complex – комплексу защиты цвета
  • 100 % закрашивание седины!
  • Благодаря безопасному уровню содержания аммиака 1.68% (2.5% в высоких блондах), возможно частое окрашивание без ущерба качества волос, здоровья мастера и клиента!

L’ANZA  HEALING COLOR – является поистине исцеляющим красителем благодаря тому, что восстанавливает, уплотняет и защищает волосы во время окрашивания.  L’ANZA  использует эксклюзивный Цветочный Комплекс (Flower Shield Complex) – экстракт 7-и соцветий, благодаря которому стойкость цвета выше на 107%, Систему Кератинового Восстановления (Keratin Healing System) для исцеления и питания волос. Благодаря восстановлению и насыщению волос во время окрашивания, цвет всегда ложится плотнее и ровнее.

  • Система 3 в 1: перманентное, полуперманентное и светопрозрачное окрашивание готовится из одной тубы, обеспечивает универсальность использования.
  • Специальный профессиональный продукт, не имеющий аналогов в мире, Translucent Color Catalyst — катализатор для усиления блеска, снижает уровень щелочи в красящей смеси, нейтрализует аммиак на 99%, «превращает» окрашивание из перманентного в полуперманентное.

Бесконечный творческий потенциал обеспечивают 88 уникальных оттенков базовых цветов и 96 дополнительных оттенков Color Concept. Полный спектр профессиональных окрашивающих средств и вспомогательная группа продуктов позволяют любому мастеру работать быстро и эффективно, не повреждая волосы клиента. Обеспечивает отличные результаты: линия для окрашивания проста в использовании, сочетает отличную производительность и экономию в одном тюбике цвета.

Волосы приобретают роскошный блеск и превосходный оттенок от корней до самых кончиков!



показать по:

1 из 4