Напишите нам

Красим и стрижем

Сделать стильную укладку и успеть сделать все, что было запланировано – легко, если есть под рукой укладочные средства L’ANZA.

Быстро освежить волосы позволит сухой шампунь L'ANZA Dry Shampoo, благодаря которому за счет уплотнения структуры волос приобретается естественный объем. Теперь можно накручивать локоны с помощью утюжка, держа его вертикально, щипцами вниз. Сформируйте волны, расправляя пальцами локоны. Зафиксируйте укладку BRUSH THRU HAIR SPRAY от L’ANZA с эффектом памяти. 

Ваш романтичный образ готов. Такая укладка сохранится в течение всего дня. Расчесываясь и улавливая дуновения весеннего ветра, можно не беспокоиться за сохранность прически. Весна – время для романтики и преображения!

Другие новости в блоге

ИДЕАЛЬНЫЙ БЛОНД МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ?

ИДЕАЛЬНЫЙ БЛОНД МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ?

Сделать блонд ярче и выделить отблески золотых оттенков теперь можно легко с Healing Blonde. Новинка от L`ANZA исцеляет повреждения, делает ярче оттенок, усиливает блеск и переливы. Система «Яркий блонд» подходит …

KERATIN HEALING OIL DEFRIZZ CREAM – незаменимый продукт для идеального омбре, балаяжа и шатуша

KERATIN HEALING OIL DEFRIZZ CREAM

KERATIN HEALING OIL DEFRIZZ CREAM – незаменимый продукт для идеального омбре, балаяжа и шатуша Крем DEFRIZZ от L’ANZA – прекрасное средство для создания идеального рисунка колориста в техниках омбре, балаяжа …

Как ни крути, а кудри всегда в тренде.

КАК НИ КРУТИ, А КУДРИ ВСЕГДА В ТРЕНДЕ

Как ни крути, а кудри всегда в тренде. Стилисты L’ANZA дают совет, как легко создать чувственный образ быстро и легко: 1. Стиль «Королевы родео» – можно создать образ с помощью …

Недавно в гостях флагманского салона L’ANZA.EMPATHY побывала известная актриса театра и кино Дарья Егорова.

СЕЛЕБРИТИ ВЫБИРАЮТ L’ANZA

Недавно в гостях флагманского салона L’ANZA.EMPATHY побывала известная актриса театра и кино Дарья Егорова. Фильмография артистки насчитывает несколько десятков ролей, среди которых имеются главные и одноименные роли. Плотный график съемок …